当前位置:首页 > 师资力量

Steve Costanza【人物造型】

asd1.jpg

 

 Steve在好莱坞从事特效化妆行业已经14年,同时他也是北音影视特效化妆中心美国合作伙伴好莱坞顶级化妆学校Cinema Makeup School的老师,有着12年丰富的教学经验。其很多学生在美国真人秀特效化妆师大对决《Faceoff》中都有着出色的表现。

 

[Season 1Gage Hubbard]

[Season 2 Season 5:Miranda Jory]

[Season 4:Wayne Anderson]

[Season  6:Graham Schofield]

Corinne Foster3_副本.jpg

[Season  6:Corinne Foster]

[Season 7:Sasha Glasser]

[Season 8:Alan Carnes

[Season 8:Julian Bonfiglio

 

 在北音影视特效化妆中心,Steve教授初级特效人物角色造型课。

 

  

  

 

 

Steve Costanza曾担任数十部好莱坞电影特效部门负责人,他的电影代表作品有《潜伏2》《X射线营地 》《人类清除计划》《美国混蛋》《杀人之人》《绝地战警》《长假漫漫》《大人物拿破仑》等等。电视剧作品有:FOX美剧《Touch 》、迪士尼《A.N.T Farm》《Jesse》《Kickin It》、NBC《Community》、美剧《CSI Miami》等等。MTV作品美国摇滚乐队Panic At the Disco《Ballad of Mona Lisa》《Nine in the Afternoon》等等。

 

合作过的好莱坞明星有戴文·青木、大卫·阿奎特、戴德里克·巴德、凯西·贝克、西蒙·贝克、考林·加普、卢卡斯·克鲁伊山克、约翰·赵、美国著名喜剧演员玛格丽特·周、海莉·达夫、杰森·艾尔等。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

吴老师 吴老师 鄂老师 鄂老师