当前位置:首页 > 实习及就业

未标题-2.jpg

 

实习机会

 

10752899_150757571133_2.jpg

      北京现代音乐研修学院是中央电视台指定的化妆师实习教育基地。在 校学习期间,我们将根据学生自身能力安排学生在中国中央电视台,文艺晚会,时装秀以及剧组等不同场合实习的机会,当学生学成成毕业时,履历上已经拥有了丰 富的实习经验。学生在北京现代音乐研修学院以及美国电影化妆学校的丰富的双校毕业生人际网络中,将获得更多的机遇和宝贵的机会,为学生带來成为成功化妆师 的优势。
北音影视特效化妆学院虽然为中美合作教学机构,但也十分注重学科教育教学本土化,使学生能到达到学以致用的效果。学 生在学习欧美为主导的化妆技巧之余,可以在有中国特色的工作场合得到实习锻炼,对学生学习的化妆技巧和手法的练习,起到了非常关键的作用。学生在入学之后 进行了2-3 个月的练习之后,就可以在大型文艺晚会,艺术节进行实习。北京现代音乐学院丰富的学生资源和全学科优势,将为北音影视特效化妆学院的学生提供良好的学习和 实习环境。确保学生在学习期间可以得到充足的练习。
       北音影视特效化妆学院旗下的北音影视化妆工作室代理化妆师经济业务,帮助在校学生以及毕业生寻找最适合自己的工作机会。
在此期间,工作室会帮助化妆师完成工作手册/简历(Portfolio)的建立,利用工作室的专业度和团队力量为化妆师做出职业规划,在的平台上做出宣传,开拓市场。
工作机会包括以学校为中心的文艺演出,艺术节,中国电视台晚会,影视剧,各大工作室,明星艺人私人化妆师等。
与此同时,如果化妆师计划往美国好莱坞发展,工作室将会针对化妆师自身条件,利用工作室在美国的人脉资源,为其做出职业规划。
       北音影视特效化妆学院是中国第一家,也是唯一一家全学科引进好莱坞特效化妆大师课的化妆学院。我们与美国最顶尖的特效化妆学院Cinema Makeup School合作办学,所有课程均由Cinema Makeup School从洛杉矶指派学校最有经验的顶尖化妆大师来北京授课,将美国20年来积累的化妆经验传授给中国学生。这一次的跨国合作是具体颠覆性意义的, 北音影视特效化妆学院与 Cinema Makeup School的这一次强强联手,将改变中国特效化妆大师极度缺乏的现状,为中国电影电视产业的实体特效产业带来历史性的转机。
       我们的课程由Cinema Makeup School (CMS) 设置,使用洛杉矶校区最优异的大师课六大课程,包括Beauty Makeup (美容化妆),Air Brush Makeup (喷枪彩绘),Photographic Hairstyling (专业发型) ,Character Makeup (人物角色特效), Prosthetic Makeup (假体特效), Special Effect Makeup (异形特效)。进阶式全学科课程打造真正的化妆大师。
课程安排
 关于中国特效化妆产业
       如果您已经开始关注化妆学校,那么化妆对于您来说可能就不是一个爱好,或者一份热 情那么简单了,它很可能成为您终身的职业。随着中国人文化生活的丰富和欣赏水平的提高,中国对于高端美容化妆师的需求也会与日俱增。将世界上最好的化妆技 术技巧和办学理念带回中国,为中国电影电视行业储备高等艺术家,是我们最首要的职责。在中国化妆产业的进化过程中,很多从并不专业的化妆学校走出来的化妆 师,不能完全胜任现阶段中国市场对于化妆师的需求。在中国不乏做化妆的人,但是可以将最流行的美学,和最不苟的职业操守带给他/她的顾客,不惜一切代价以 达到最好效果的化妆师,却寥寥无几。从任意一间化妆学校的毕业,并不能保证您在化妆行业的成功。而选择一所不但拥有强劲师资,又能在教学过程中激发出您的 潜在能量的学校,则变得至关重要。当代化妆师活跃在众多的行业,名模走秀的时尚界,电影电视为主的娱乐行业,婚庆,发廊,名人私人化妆师,摄影工作室,甚 至国际知名化妆品公司等等。中国电影2013年全国票房总收入是217亿元,广播电视2013年广告收入是3183亿元,2013婚庆当日产生的费用高达5000亿 元,与电影电视以及高级婚庆行业相配套的专业化妆师的技能和数量,却远远不足以达到国际化的水平。 以特效化妆举例,伴随着中国电影行业的飞速发展,中国对特效化妆师这个行业的需求越来越多,而中国本土可以拥有和国际接轨特效技巧的化妆师却寥寥无几,真正可以称为特效大师的人更是屈指可数。 这种供不应求的市场现状使高端化妆学校毕业的学生有着非常良好的就业前景。

90571dd5e1e91474e05b45f590320256.jpg
 

95684c1abed3d9ffd50796aa6caba388.jpg      

0decc8a0797c09006d07d06b066615b6.jpg

 

 

 

                                          

 

 

 
 
 
 
 
 

 

吴老师 吴老师 鄂老师 鄂老师