201432134646.jpg

 

     以北京市现代音乐学校为主体的北京现代教育集团在20余年来的成长壮大中,一直在为中国娱乐产业培养和输送尖端人才。这一次与美国好莱坞电影化妆学校的 合作,也意在为中国电影特效化妆产业培养和储备大师型人才。由于特效化妆是一门高投入高回报的职业,在好莱坞学成特效化妆需要2万美金折合成人民币近13 万元,这使很多对于特效化妆富有天赋的人才没有机会获得专业的培养,这个原因也使得中国的特效化妆大师一直处于匮乏的状态。北京现代教育集团总裁李罡先生特为此提出了北音特效化妆师培养扶持计划,让对于特效化妆极为有天赋和热情的学生有机会来北京和好莱坞名师一起学习特效化妆。此培养计划的学习费用将由李罡先生建立的北音特效化妆师助学基金承担。李罡先生期望在我们为中国特效化妆开拓了国际化的教育系统之后的五年内,国内会有一部分从北音影视特效化妆学校学成的优秀毕业生,成为中国特效化妆产业的中流砥柱,为中国电影电视做贡献出具有国际水准的作品,为中国特效化妆产业的发展做出应有的贡献。

 

 

 

 

 

北音特效化妆师扶持计划

 

  北音特效化妆师扶持计划是由北音影视化妆学校校长李罡先生发起的,计划将在中国境内选出三位特效化妆潜力学员, 每人由北音特效化妆师助学基金捐赠6万元学费来北音影视特效化妆学校向美国好莱坞名师学习特效化妆。 

 

 

 

申请助学基金的方法:

 

 

 

 

1]申请理由 Statement of Purpose

 

 

  动机函,其主要目的在于成功的反映出你的个性和才华,充分地向人展示出你的成就、观点、智慧和所具备的其他独特才能。主要写作内容包括:针对于特效化妆做过什么研究, 学习的目的和专业计划,个人能力和品德,以及完成学业之后的打算。 语言表达清楚流畅,尽量避免语法错误。

 

 

2] 简历和作品集  Portfolio

过往作品展示,可以为任何形式的作品集。

 

 

助学基金结果获得者将由中美双方共同决定

请准确填写个人信息,并将以上两份申请文件上传到 网上报名 ,在“是否参加北音特效化妆师扶持基金的申请项目:”一项中选择 “是”,完成申请。

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

IMG_0533.jpg

 
 

 

吴老师 吴老师 鄂老师 鄂老师