当前位置:首页 > 最新资讯

【图片】万圣节特效妆,你想来哪一款?

 

  每年的11月1日是西方的万圣节。10月31日是万圣节前夕。通常叫做万圣节前夜(万圣夜)。每当万圣夜到来,孩子们都会迫不及待地穿上五颜六色的化妆服,戴上千奇百怪的面具,提着一盏“杰克灯”走家窜户,向大人们索要节日的礼物。万圣节最广为人知的象征也正是这两样——奇异的“杰克灯”和“不给糖就捣乱”的恶作剧。

  这天夜里是一年中最“闹鬼”的时候,各种妖魔鬼怪、海盗、外星来客和巫婆们纷纷出动。孩子们带着开玩笑的心理穿戴上各种服饰和面具参加万圣夜舞会,这些舞会四周的墙上往往悬挂着用纸糊的巫婆、黑猫、鬼怪和尸骨,窗前和门口则吊着龇牙裂嘴或是面目可憎的南瓜灯笼。

  在北京现代音乐研修学院特效化妆学院合作伙伴——Cinema Makeup School 的喷枪彩绘课堂上,导师Carolina教给大家用喷枪打造不一样的万圣节妆容。

Carolina的课堂Demo来了……

  以上作品均由“喷枪”这一上色工具完成。喷枪在上妆过程中以快速,均匀,干净而受到化妆师们的青睐,渐变的上色效果也很容易达到哦,再复杂的妆容有了喷枪那都是小意思。

  北音影视特效化妆学院由北京现代音乐研修学院与好莱坞业内公认的全球顶级化妆培训学校之一的美国影视化妆学校 (Cinema Makeup School) 合作创办,是中国第一家全学科引进好莱坞美容化妆以及特效化妆大师课的学校,所有课程均由Cinema Makeup School从洛杉矶指派学校最有经验的顶尖化妆大师来北京全程英语授课。

吴老师 吴老师 鄂老师 鄂老师