当前位置:首页 > 学院概况

 

      我们是专门为培养电影电视化妆师,为时尚和娱乐行业储备尖端人才的教育机构。我们的目标是为学生提供化妆师行业所需要的所有技能的学习机会,利用美国的教育 模式培养出中国尖端美学艺术家。为有这种理想的学生提供他们所需要的一切,为他们成为中国化妆行业生力军打下一个坚实的基础。除了化妆技巧,我们循序渐进的培养和激发学生的原创性,想像力,培养他们不怕吃苦的敬业精神,让我们的毕业生在世界的任意一个机遇面前,都有已经有足够的能力发挥他们最大的潜能。

    以北京市现代音乐学校为主体的北京现代教育集团在20余年来的成长壮大中,一直在为中国娱乐产业培养和输送尖端人才。这一次与美国好莱坞电影化妆学校的 合作,也意在为中国电影特效化妆产业培养和储备大师型人才。由于特效化妆是一门高投入高回报的职业,在好莱坞学成特效化妆需要2万美金折合成人民币近13 万元,这使很多对于特效化妆富有天赋的人才没有机会获得专业的培养,这个原因也使得中国的特效化妆大师一直处于匮乏的状态。北京现代教育集团总裁李罡先生特为此提出了北音特效化妆师培养扶持计划,让对于特效化妆极为有天赋和热情的学生有机会来北京和好莱坞名师一起学习特效化妆。此培养计划的学习费用将由李罡先生建立的北音特效化妆师助学基金承担。李罡先生期望在我们为中国特效化妆开拓了国际化的教育系统之后的五年内,国内会有一部分从北音影视特效化妆学校学成的优秀毕业生,成为中国特效化妆产业的中流砥柱,为中国电影电视做贡献出具有国际水准的作品,为中国特效化妆产业的发展做出应有的贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

北音特效化妆师扶持计划

    北音特效化妆师扶持计划是由北京市现代音乐学校校长李罡先生发起的,计划将在中国境内选出三位特效化妆潜力学员, 每人由北音特效化妆师助学基金捐赠6万元学费来北音影视特效化妆学校向美国好莱坞名师学习特效化妆。这三名学员在学习过程当中所需要的价值上万元的化妆材料和用品的购买也将由北音特效化妆师助学基金承担。

 

助学基金更多信息

 

 

 

   CMA Makeup School is dedicated to educating the next generation of makeup artists for the film, television, fashion and entertainment industries. We aim to provide students with all of the skills needed to succeed as makeup artists and to give them a solid foundation for any job they seek. In addition to makeup techniques, CMA students are taught professionalism, ethics, business, and history. Graduates of our school have a world of opportunity before them, and we strive to help our students reach their maximum potentials.

 

 

 

 

 

Banner-LA-notxt-copy.jpg

 
 

 

吴老师 吴老师 鄂老师 鄂老师